Taralli o Cuzzupe con semi di anice nero
Le cosiddette “Cuzzupe o Taralli con anice nero” sono delle Brioche con il lievito di birra o lievito madre e semi di anice (io uso anice nero).
Da noi (In …
Le cosiddette “Cuzzupe o Taralli con anice nero” sono delle Brioche con il lievito di birra o lievito madre e semi di anice (io uso anice nero).
Da noi (In …
I fraguni dolci calabresi sono dei dolci che si tramanda nella mia famiglia da due generazioni. La prima a farli è stata mia nonna Vittoria (nonna paterna). Sono ripieni …
I Fraguni salati é un tipico piatto Calabrese che si fa nel periodo di Pasqua.
Si tratta di una sorta di pizza ripiena con ricotta di pecora, pecorino di primo …
Le cosiddette “Cuzzupe o Taralli con anice nero” sono delle Brioche con il lievito di birra o lievito madre e semi di anice (io uso anice nero).
Da noi (In …
Con la ricetta della pitta calabrese di Isafragi Matarazzo (Clicca qui) ho fatto delle Ciabattine con farina Spadoni di tipo 1 e semola.
Devo dire che il risultato è stato …
Dolci tipici Pasquali.
Vi propongo dei dolci tipici Lametini che si fanno in occasione della Santa Pasqua, ma si possono fare sempre in quanto sono ottimo per essere inzuppati.
Sono …
I Fraguni salati é un tipico piatto Calabrese che si fa nel periodo di Pasqua.
Si tratta di una sorta di pizza ripiena con ricotta di pecora, pecorino di primo …
Come da tradizione Pasta (in questo caso gnocchetti sardi fatti in casa) con i ceci ^_^
Auguri a tutti i papà e a tutti coloro che si chiamano Giuseppe/Giuseppina ^_^
In questi giorno ho partecipato ad un evento organizzato da un gruppo Facebook ho provato a fare la pitta calabrese con la ricetta di una carissima amica calabresissima come me …
Oggi vi propongo una ricetta di famiglia per fare la crema senza uso della bilancia.
Io l’ho fatta al limone ma voi potete farla al gusto che più vi piace, …