INSTRUCTIONS

Le cosiddette “Cuzzupe o Taralli con anice nero” sono delle Brioche con il lievito di birra o lievito madre e semi di anice (io uso anice nero).
Da noi (In Calabria) si fanno sopratutto nel periodo di Pasqua, ma sono adatti per tutti i giorni.
Naturalmente se sentite l’impasto ancora troppo morbido aggiungete la farina. La farina aggiungetela a piano a piano perchè a seconda della grandezza delle uova può richiederne di più o di meno!

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Sciogliete il lievito nel latte tiepido, aggiungete lo zucchero, il miele, le uova e lo yogurt ed iniziate ad impastare, facendo amalgamare tutto per bene.

In seguito aggiungete l'olio, l'aroma o l'anice, i semi di anice e la farina a poco a poco ed impastate fino a formare un panetto liscio ed omogeneo. Lasciate lievitare fino al raddoppio.

Una volta lievitato riprendete l'impasto dividetelo in più parti e date le forme che più vi piacciono. In seguito metteteli a lievitare in una teglia ricoperta di carta forno fino al raddoppio.

Infine spennellate con uovo ed infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 15/20 minuti circa.

Spolverizzare con abbondante zucchero a velo.

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INGREDIENTS