Grispelle di pane
Oggi vi parlo un po’ delle mie tradizioni familiari natalizie.
Le grispelle di pane semplici o ripiene di olive verdi, sarde salate o alici, pomodori secchi, nduja, tonno, cioè di …
Oggi vi parlo un po’ delle mie tradizioni familiari natalizie.
Le grispelle di pane semplici o ripiene di olive verdi, sarde salate o alici, pomodori secchi, nduja, tonno, cioè di …
L’autunno è una delle stagioni che adoro.
L’autunno ci regala tanti frutti e tanta verdura buonissima.
Io oggi ho deciso di proporvi la zucca sott’olio.
Ideali per gli antipasti delle …
Le olive schiacciate sono una ricetta tipicamente del Sud Italia.
La versione che vi propongo io è tipicamente calabrese, si tramanda nella mia famiglia da generazioni in generazioni, oltre alla ricetta …
I fraguni dolci calabresi sono dei dolci che si tramanda nella mia famiglia da due generazioni. La prima a farli è stata mia nonna Vittoria (nonna paterna). Sono ripieni di …
I suspuri sono dei dolci tipici Calabresi che si fanno nelle ricorrenze più belle… Matrimoni, battesimi, lauree, compleanni ecc..
Quindi in occasione di Halloween ho deciso di decorarli con una …
I suspuri sono dei dolci tipici Calabresi che si fanno nelle ricorrenze più belle… Matrimoni, battesimi, lauree, compleanni ecc..
Quindi in occasione di Halloween ho deciso di decorarli con una …
L’autunno è una delle stagioni che adoro.
L’autunno ci regala tanti frutti e tanta verdura buonissima.
Io oggi ho deciso di proporvi la marmellata di zucca con cannella.
Davvero un …
Avete mai provato gli arancini calabresi?
NO??? Bene dovete provarli perché ne rimarrete innamorati.
Questa ricetta che vi propongo è una ricetta di famiglia, li faceva mia nonna, li fa …
Autunno profumo di funghi. Il risotto ai funghi porcini è uno dei piatti autunnali più buono. Io lo faccio in modo del tutto semplice ma saporito.
Seguimi anche su facebook, …
Le pesche sono dei dolcetti che vengono usati in Calabria sopratutto nei buffet dolci di feste in genere (matrimoni, lauree, battesimi…), sono ripiene di crema pasticcera (io al limone). La …