Cornetti sfogliati
Ogni tanto giro su facebook e mi imbatto in foto di buongiorno con i cornetti sfogliati e niente mi è venuta la voglia di provare a farli.
Che dire ho …
Ogni tanto giro su facebook e mi imbatto in foto di buongiorno con i cornetti sfogliati e niente mi è venuta la voglia di provare a farli.
Che dire ho …
Avevo deciso di fare le Frittelle Francesi di carnevale ma (a volte mi capita) ho letto male la ricetta ed ho inserito il burro nell’impasto. ^_^ Devo dire che il …
La torta Saint Honoré è una torta che prende il proprio nome dal santo patrono dei pasticceri francesi Onorato di Amiens, vescovo di Amiens nel VI o VII secolo.
Per …
Il week end è sempre bello svegliare con l’odore del pan brioche fatto in casa ^_^
Oggi ve lo propongo con uvetta, ma si può riempire anche con gocce di …
E’ bello svegliarsi la mattina con l’odore delle brioche appena sfornate.
Sono di una morbidezza unica <3
Chi vuole può usare invece del lievito madre il lievito di birra fresco …
Queste Brioche sono davvero buonissime e semplicissime da fare 🙂 Provare per credere!!!
Regole fondamentali:
– Il sale non va mai messo insieme al lievito, perché il sale blocca la …
Baguette ricetta tratta dall’evento del gruppo facebook “Lievito naturale passione e fantasia” 🙂
Ricetta pubblicata da Andrea Ginanneschi
Sempre con qualche modifica.
Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette …
Bisogna condividere anche le cose che sono uscite così così esteticamente ma che comunque sono buonissime.
Questa ricetta è stata presa dal seguente link in quanto ho partecipato ad un …
Che ne pensate dei bignè ricoperti di cioccolato? Per me ottimi 🙂 Utili anche per smaltire il cioccolato in eccesso ad esempio delle uova di Pasqua :-p
Difficoltà: medio alta
La baguette o in italiano baghetta, è un particolare tipo di pane Francese distinto dalla sua forma molto allungata, e dalla sua crosta croccante.
Le baguette più corte sono spesso usate per fare …