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Baguette ricetta tratta dall’evento del gruppo facebook “Lievito naturale passione e fantasia” 🙂
Ricetta pubblicata da Andrea Ginanneschi

Sempre con qualche modifica.

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Sciogliamo la pasta madre in 130 gr di acqua, successivamente aggiungiamo la farina e facciamo amalgamare.

Lasciamo lievitare fino a collassare, (questo è il poolish)

Una volta che gli elementi sono tutti mescolati attendiamo 10 minuti prima di fare le pieghe in ciotola 3 volte a distanza di 10 minuti l'una dall'altra. Puntatura di 60 minuti, in seguito spolveriamo la spianatoia e ribalto l'impasto dividendolo in 3 parti uguali e lavoriamo tutti i pezzi allo stesso modo, cercando di dargli la forma delle baguette.

Disporre le baguette su una teglia ricoperta di carta forno e creare le strisce divisorie tra una baguette e l'altra o utilizziamo l'apposito stampo per baguette. Copriamo con pellicola trasparente mettiamo in frigo fino al giorno seguente.

Tolto dal frigo attendiamo il raddoppio e successivamente accendiamo il forno a 240 gradi e inforniamo con pentolino d'acqua per i primi 15 minuti e successivamente continuiamo la cottura fino a doratura per altri circa 15 minuti.

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INGREDIENTS