ISTRUZIONI

Che ne pensate dei bignè ricoperti di cioccolato? Per me ottimi 🙂 Utili anche per smaltire il cioccolato in eccesso ad esempio delle uova di Pasqua :-p
Difficoltà: medio alta
Tempo di preparazione:60 minuti

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Tagliate il burro a pezzetti e mettetelo in un tegame insieme all'acqua,allo zucchero e al sale. Mettete il tutto sul fuoco e portate a bollore a fuoco basso.

Successivamente togliete il tutto dal fuoco e aggiungete la farina setacciata, mescolate bene x amalgamare il tutto.

A questo punto riportate l'impasto sul fuoco e continuate a mescolare fino a che non si formerà una palla e una patina bianca in fondo al tegame.

Ora prendete l'impasto iniziate a mescolare per un paio di minuti x farlo raffreddare e infine aggiungete le uova poco x volta. Dovrà formarsi un composto liscio omogeneo e cremoso.

Prendete una sac-a-poché e formate i vostri bignè su una teglia ricoperta di carta da forno.

Cuocete in forno preriscaldato statico o ventilato a 220 gradi x 15 minuti circa.

Una volta sfornati farcire a piacere. Io farciti con crema al limone. E ricoprirli con il cioccolato fuso che più vi piace. Io ho usato quello delle uova di Pasqua. Fate riposare in frigo e buon appetito

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INGREDIENTI