INSTRUCTIONS

E’ bello svegliarsi la mattina con l’odore delle brioche appena sfornate.

Sono di una morbidezza unica <3

Chi vuole può usare invece del lievito madre il lievito di birra fresco circa 7 gr, secco circa 8/10 gr.

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Sciogliere il lievito nel latte tiepido, aggiungere le uova e mescolare aggiungere lo zucchero metà della farina ed iniziare ad impastare.

Successivamente aggiungere il miele, il burro o margarina a pomata e l'aroma. Continuare ad impastare aggiungendo la restante farina a poco a poco, fino a formare un panetto liscio, morbido ed omogeneo, lasciare lievitare fino al raddoppio (Pasta madre circa 4 ore, lievito di birra circa 2).

Una volta lievitato prendere l'impasto dividerlo in pezzettini e fare le forme.

Una volta fatte le forme (io le faccio sempre verso le 23.00) che più preferite disporle su di una teglia ricoperta di carta da forno e lasciare tutta la notte a lievitare in forno.

A questo punto aprite il forno a 200° e spennellate le brioche con uovo ed infornate in forno statico preriscaldato per circa 20/30 minuti

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INGREDIENTS