Fette Biscottate Bicolore

Il lievito madre crea dipendenza, quindi cerchi sempre di trovare nuove ricette da sperimentare e di conseguenza proporre a voi.
Ecco ho provato a fare le fette biscottate bicolore.
Niente …

Torciglioni alla nutella

Io adoro i lievitati, girovagando su internet, mi sono imbattuta nei Torciglioni alla nutella ed ho deciso subito di provare a farli con una ricetta mia.
Sapore delizioso e super morbidi. …

Torta delle Rose

Questa è una delle ricette del cuore.
Da bambina ero al settimo cielo quando mamma mi preparava questa torta. Mi piaceva la forma ma sopratutto il sapore.
Io l’ho farcita …

Baguette con poolish

Baguette ricetta tratta dall’evento del gruppo facebook “Lievito naturale passione e fantasia” 🙂
Ricetta pubblicata da Andrea Ginanneschi
Sempre con qualche modifica.
Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette …

La couronne bordelaise

Bisogna condividere anche le cose che sono uscite così così esteticamente ma che comunque sono buonissime.
Questa ricetta è stata presa dal seguente link in quanto ho partecipato ad un …

Pane con farine miste

Cosa c’è di più buono dell’odore del pane appena sfornato?
Allora perché non farlo in casa?
Difficoltà:alta
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di lievitazione: circa 24 ore
Tempo di …

Baguette

La baguette o in italiano baghetta, è un particolare tipo di pane Francese distinto dalla sua forma molto allungata, e dalla sua crosta croccante.
Le baguette più corte sono spesso usate per fare …