INSTRUCTIONS

Io adoro i lievitati, girovagando su internet, mi sono imbattuta nei Torciglioni alla nutella ed ho deciso subito di provare a farli con una ricetta mia.

Sapore delizioso e super morbidi. Provare per credere.

Chi vuole può usare il lievito di birra circa 5/7 gr.

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

Sciogliete il lievito nel latte tiepido, aggiungete lo zucchero, il miele, le uova e lo yogurt ed iniziate ad impastare, facendo amalgamare tutto per bene.

In seguito aggiungete l'olio e la farina a poco a poco ed impastate fino a formare un panetto liscio ed omogeneo. Lasciate lievitare fino al raddoppio.

Una volta lievitato riprendete l'impasto dividetelo in due parti uguali e stendete ogni parte con il mattarello ricavando un rettangolo, a questo punto su di un lato del rettangolo spalmate la nutella e richiudete con l'altra metà (come in foto).

Dopo aver eseguito questa operazione tagliate l'impasto in tante piccole strisce di circa 3/4 cm (come in foto) ed arrotolate ogni striscia (vedi foto).

Disponeteli su di una leccarda ricoperta di carta forno e lasciate lievitare coperti con pellicola trasparente nel forno spento fino al raddoppio.

Infine spennellate con uovo ed infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 15/20 minuti circa.

Spolverizzare con abbondante zucchero a velo.

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTS