Fiocchi di neve di pan di zenzero

Il pan di zenzero è un prodotto alimentare dolce. In particolare si chiama pan di zenzero un impasto ottenuto dal miscelamento di un composto di miele omelassa e zucchero raffinato …

Susumelle seconda versione

Le susumelle sono un dolce tipico calabrese, specialità della zona di Reggio Calabria, Catanzaro, Crotone e Vibo Valentia. Sono “biscottini di pasta dolce“, tipicamente dalla forma di panetti ovali di …

Torta di mele

La torta di mele è una delle torte secondo me più buone in assoluto.
Io non avevo burro e allora ho utilizzato olio. Il risultato è stato sorprendente. Davvero buona.

Fraguni dolci seconda versione

I fraguni dolci calabresi sono dei dolci che si tramanda nella mia famiglia da due generazioni. La prima a farli è stata mia nonna Vittoria (nonna paterna). Sono ripieni …

Pastiera

La pastiera napoletana (o più semplicemente pastiera) è un dolce napoletano tipico del periodo pasquale.
La pastiera è una torta di pasta frolla farcita con un impasto a base di …

Renne Natalizie

E anche oggi vi propongo dei biscotti natalizi ottimi, facili e buonissimi da fare. Si tratta delle Renne Natalizie.
Sono dei biscotti adatti a tutti grandi e piccini, semplici ma …

Fraguni dolci calabresi

I fraguni dolci calabresi sono dei dolci che si tramanda nella mia famiglia da due generazioni. La prima a farli è stata mia nonna Vittoria (nonna paterna). Sono ripieni di …

Marmellata di zucca

Marmellata di zucca

L’autunno è una delle stagioni che adoro.
L’autunno ci regala tanti frutti e tanta verdura buonissima.
Io oggi ho deciso di proporvi la marmellata di zucca con cannella.
Davvero un …