ISTRUZIONI

E anche oggi vi propongo dei biscotti natalizi ottimi, facili e buonissimi da fare. Si tratta delle Renne Natalizie.

Sono dei biscotti adatti a tutti grandi e piccini, semplici ma di grande effetto.

L’idea l’ho presa da Misya, io ho modificato la ricetta in base ai miei gusti e devo dire che sono usciti dei biscotti davvero deliziosi. Provare per credere <3

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

Come prima cosa in una ciotola mettete la farina, lo zucchero, il bicarbonato e le varie spezie. Successivamente aggiungete l'uovo, il cacao e il burro a temperatura ambiente ed impastate fino a formare un panetto liscio ed omogeneo. Lasciate riposare il panetto per circa 40/50 minuti in frigo coperto da pellicola trasparente.

A questo punto dividete l'impasto in circa 22 palline dello stesso peso, dategli una forma a goccia e schiacciate il biscotto leggermente (come in foto).

In seguito posizionate le renne su di una teglia ricoperta da carta forno ed iniziate a decorarle, con gli smarties fate il nasino, con i salatini divisi a metà le corna e con le gocce di cioccolato fate gli occhietti.

Infine cuocete in forno statico preriscaldato a 170 gradi per circa 10/12 minuti.

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTI