ISTRUZIONI

Io adoro i lievitati, così ho deciso di fare delle brioche che si credono pangoccioli.

Sapore delizioso e super morbidi. Provare per credere.

Chi vuole può usare il lievito di birra circa 5/7 gr.

Per la versione con licoli 750 gr farina w 350, licoli 160 gr, latte 150. (come suggerito dalla mia amica Isafragi)

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

Sciogliete il lievito nel latte tiepido, aggiungete lo zucchero, il miele, le uova e lo yogurt ed iniziate ad impastare, facendo amalgamare tutto per bene.

In seguito aggiungete l'olio, le gocce di cioccolato e la farina a poco a poco ed impastate fino a formare un panetto liscio ed omogeneo. Lasciate lievitare fino al raddoppio.

Una volta lievitato riprendete l'impasto dividetelo in panetti di circa 60 gr ciascuno e formate i pangoccioli. In seguito metteteli a lievitare in una teglia ricoperta di carta forno fino al raddoppio.

Infine spennellate con uovo ed infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 15/20 minuti circa.

Spolverizzare con abbondante zucchero a velo.

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTI