Suspiri di Halloween

I suspuri sono dei dolci tipici Calabresi che si fanno nelle ricorrenze più belle… Matrimoni, battesimi, lauree, compleanni ecc..
Quindi in occasione di Halloween ho deciso di decorarli con una …

Serpenti di pasta sfoglia

Halloween è alle porte.
Halloween è una festività anglosassone celebrata la notte del 31 ottobre.  E’ una festa che si sta sviluppando anche molto in Italia, anche se non tutti …

Ragnetti

Halloween è alle porte.
Halloween è una festività anglosassone celebrata la notte del 31 ottobre.  E’ una festa che si sta sviluppando anche molto in Italia, anche se non tutti …

Dita della strega

Halloween è alle porte.
Halloween è una festività anglosassone celebrata la notte del 31 ottobre.  E’ una festa che si sta sviluppando anche molto in Italia, anche se non tutti …

Pesche all’alchermes

Le pesche sono dei dolcetti che vengono usati in Calabria sopratutto nei buffet dolci di feste in genere (matrimoni, lauree, battesimi…), sono ripiene di crema pasticcera (io al limone). La …

Rustici con wurstel

I rustici, una delle ricette più semplici e veloci da fare e proporre in tutte le occasioni.
Ideali per buffet ed antipasti.
Accontenta grandi e piccini.
Seguimi anche su facebook, …

Bignè

Che ne pensate dei bignè ricoperti di cioccolato? Per me ottimi 🙂 Utili anche per smaltire il cioccolato in eccesso ad esempio delle uova di Pasqua :-p
Difficoltà: medio alta

Madeleine al limone.

La madeleine è un dolce tipico Francese. Sono dei piccoli dolcetti soffici con una particolare forma a conchiglia, derivata dallo stampo in cui vengono cotte. Il loro sapore è simile a quello del plum cake.