Torta di male semintegrale
La torta di mele è una delle torte secondo me più buone in assoluto.
Io ho provato a farla integrale ed è davvero buonissima.
Io non avevo burro e allora …
La torta di mele è una delle torte secondo me più buone in assoluto.
Io ho provato a farla integrale ed è davvero buonissima.
Io non avevo burro e allora …
Oggi vi propongo un dolce ideale per le vostre merende o colazioni.
Dei buonissimi Muffin con gocce di cioccolato ideali per chi ama il cioccolato e non solo
Seguimi anche …
Nel mese di Novembre mi sono recata alle luminarie di Salerno da una carissima amica che mi ha ospitato. Siccome lei è intollerante al lattosio le ho voluto portare dei …
La chiffon cake è una torta leggerissima e morbidissima. Questa ricetta nasce in California nel 1927 da Harry Baker (1883-1974), il quale era un venditore di assicurazioni successivamente ristoratore. Mr Baker ha mantenuto la ricetta segreta …
Oggi vi propongo un dolce ideale per le vostre merende o colazioni.
Dei buonissimi Muffin con gocce di cioccolato ideali per chi ama il cioccolato e non solo
Seguimi anche …
Oggi vi propongo un dolce ideale per le vostre merende o colazioni.
Dei buonissimi Muffin ai frutti di bosco senza latte, burro e uova. Ideale per gli intolleranti al lattosio …
La chiffon cake è una torta leggerissima e morbidissima. Questa ricetta nasce in California nel 1927 da Harry Baker (1883-1974), il quale era un venditore di assicurazioni successivamente ristoratore. Mr Baker ha mantenuto la ricetta segreta …
La chiffon cake è una torta leggerissima e morbidissima. Questa ricetta nasce in California nel 1927 da Harry Baker (1883-1974), il quale era un venditore di assicurazioni successivamente ristoratore. Mr Baker ha mantenuto la ricetta segreta …
La chiffon cake è una torta leggerissima e morbidissima. Questa ricetta nasce in California nel 1927 da Harry Baker (1883-1974), il quale era un venditore di assicurazioni successivamente ristoratore. Mr Baker ha mantenuto la ricetta segreta …
La chiffon cake è una torta leggerissima e morbidissima. Questa ricetta nasce in California nel 1927 da Harry Baker (1883-1974), il quale era un venditore di assicurazioni successivamente ristoratore. Mr Baker ha mantenuto la ricetta segreta …