INSTRUCTIONS

Nel mese di Novembre mi sono recata alle luminarie di Salerno da una carissima amica che mi ha ospitato. Siccome lei è intollerante al lattosio le ho voluto portare dei muffin senza lattosio e senza uova.
Il risultato è stato sorprendente.

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

In una ciotola disponete lo zucchero, la farina ed il lievito. Aggiungete a poco a poco i liquidi, quindi il latte e l'olio e mescolate per bene il tutto con lo sbattitore o con le fruste o con un semplice cucchiaio di legno.

A questo punto aggiungete la scorza grattugiata del limone.

Una volta pronto mettete l'impasto in dei pirottini che verranno inseriti nella teglia per muffin..

Infine infornare in forno statico a 180 gradi per 15/20 minuti circa (dipende dal forno), fate la prova stecchetto per vedere se sono cotti altrimenti continuare con la cottura. Chi vuole può spolverizzarli con abbondante zucchero a velo.

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTS