INSTRUCTIONS

A natale sicuramente sono molti i panettoni che riceverete in regalo.

Allora oggi vi propongo una ricetta semplice e golosa per smaltirne un po’.

Tartufi di pandoro glassati al cioccolato.

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

Sbriciolate il panettone o pandoro in una ciotola, aggiungetela la nutella o marmellata o crema o nutkao o mascarpone e mescolate, facendo amalgamare bene tutti gli ingredienti (se serve aggiungete altra crema, l'impasto dovrà essere appiccicoso al punto giusto).

A questo punto ricavate tante palline (io le ho fatte di 30 gr), fatele riposare in frigo per 20 minuti circa.

Infine a scelta potete infilzare le palline su degli stecchini (cake pops), oppure passate direttamente le palline nel cioccolato sciolto al microonde o a bagnomaria, facendo colare il cioccolato in eccesso e decorate con ciò che più vi piace, codette, cuoricini scaglie di cioccolato. Mettete nei pirottini e lasciate riposare in in frigo. Se fate i cake pops infilzateli su di un polistirolo per farli asciugare e metteteli in frigo.

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTS