INSTRUCTIONS

In occasione del matrimonio al comune di mio fratello ho voluto sperimentare le rose del deserto con la ricetta della mia carissima amica Rachele Bernardi che ringrazio.

Come prima cosa vorrei ringraziare ancora una volta FLAVOURART per la gentile collaborazione. Quando il corriere ha citofonato per consegnarmi il pacco mi sono sentita felice esattamente come una bambina, nel giorno di natale. Cosi da subito ho deciso di sperimentarli utilizzando aroma vaniglia per le rose del deserto.
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Disponete metà della farina a fontana, aggiungete le uova, lo zucchero, l'olio, il lievito sciolto in due cucchiaini di latte e la vaniglia.

Impastate aggiungendo la restante farina a poco a poco.

A questo punto ricavare dei pezzetti di circa 40/50 gr ciascuno. Dargli una forma allungata (ovale) e passarli nei corn flackes.

Infine disponeteli su una teglia ricoperta di carta forno ed infornare in forno preriscaldato statico a 170° per circa 20/30 minuti. Dovranno dorarsi in superficie.

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INGREDIENTS