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Il polpettone di carne trita è un secondo adatto per i giorni di festa ma anche per tutti i giorni, semplicissimo da fare e davvero goloso.

Io l’ho fatto ripieno di prosciutto cotto, provola e uova sode ma potete farcirlo come più vi piace.

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Tritate la mollica in un mixer. In una ciotola disponete la carne, la mollica, il parmigiano, il sale, le uova, l'aglio e il pepe nero. Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Stendete questo composto su di una carta da forno e nel centro disponete il ripieno.

Adesso richiudete il tutto aiutandovi con la carta forno, fate attenzione ad arrotolarlo per bene con la carta forno e chiudete a forma di caramella a questo punto lasciatelo riposare in frigorifero per 30 minuti.

Per la cottura si possono usare due metodi: 1) posizionate il polpettone (tolto dalla carta forno) con le verdure che più preferite su di una teglia ricoperta di carta forno spennellate con olio e cuocete in forno per circa 40/50 minuti a 180°. 2) In un tegame posizionate il polpettone con la carta da forno, aggiungete acqua, spezie e cuocete a fiamma bassa per 30/40 minuti.

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