ISTRUZIONI

Gli involtini di vitello sono un secondo adatto per i giorni di festa ma anche per tutti i giorni, semplicissimi da fare e davvero golosi.

Io li ho fatti ripieni di salame, uovo sodo e provola ma potete farcirlo come più vi piace. Io ad esempio a volte li faccio con il cotto, ma si possono fare anche con gli spinaci e la ricotta.
Li ho fatti alcuni mesi fa e non avevo alcuna vogli di fotografarli bene, appena li rifarò, farò una foto migliore.

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Prendete le fettine di vitello disponetele su di un piatto salatele ad una ad una e farcite con cotto, un pezzetto di uovo sodo e un pezzetto di provola (vedi foto).

Successivamente richiudete bene e sigillate con del filo(io uso quello per cucire) o degli stuzzicadenti.

A questo punto disponete gli involtini in una padella con un filo d'olio e dell'aglio ed iniziate a far cuocere a fuoco basso. Sfumate il tutto con del vino bianco e fate cuocere per bene.

Una volta cotta servite accompagnati da una semplice insalata o con delle patate fritte od al forno. Buon appetito.

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INGREDIENTI