INSTRUCTIONS

Un primo davvero molto gustoso e nello stesso tempo semplice.
Penne funghi porcini e pancetta.

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

Come prima cosa pulite i funghi, bisogna togliere la terra in eccesso presente sul gambo con un coltello affilato, se invece il fungo non è molto sporco potete togliere la terra con un semplice pennellino. Una volta fatto ciò con delicatezza separate le cappelle dei funghi dai gambi. Una volta puliti tagliateli a dadini o a fettine a vostra scelta.

Prendete una padella mettete i due cucchiai di olio evo, tagliate la cipolla a pezzettini piccoli e iniziate a farla rosolare. Aggiungete successivamente lo spicchio d'aglio (io lo trito). A questo punto aggiungete anche la pancetta e fatela rosolare e infine aggiungete i funghi ed il pepe nero, sfumate con del vino bianco e lasciate cuocere.

Nel frattempo cuocete la pasta. Una volta cotta scolatela e tenete da parte un po' di acqua di cottura.

Riprendete la padella con i funghi e rimettetela sul fuoco, aggiungete il latte e mescolate bene il tutto ed aggiungetevi le penne.

Infine servite e spolverizzate con prezzemolo tritato.

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTS