Crostata con marmellata di fichi con frolla all’olio
La crostata fatta con olio d’oliva è una ricetta tipica della mia famiglia. Essendo dei produttori di olio raramente usavano il burro i miei antenati. Ha la frolla diversa dalla …
La crostata fatta con olio d’oliva è una ricetta tipica della mia famiglia. Essendo dei produttori di olio raramente usavano il burro i miei antenati. Ha la frolla diversa dalla …
La crostata fatta con olio d’oliva è una ricetta tipica della mia famiglia. Essendo dei produttori di olio raramente usavano il burro i miei antenati. Ha la frolla diversa dalla …
Il sapore di queste mele è poco dolce ed astringente. Il frutto è usato per la preparazione di confetture, gelatine, mostarde e liquori.
Sono un po’ difficili da trovarsi queste …
Oggi vi propongo una ricetta semplice e gustosa. Crostata con marmellata di ciliegie. Un sapore eccezionale.
Ideale per la colazione, merenda e anche per le feste ^_^
Il lievito solitamente …
Oggi vi propongo una ricetta semplice e gustosa. Crostata ai frutti di bosco. Un sapore eccezionale.
Ideale per la colazione, merenda e anche per le feste ^_^
Il lievito solitamente …
Vi capita mai di avere degli ospiti improvvisi e di non sapere cosa offrirgli? Bene a me è capitato, ma per fortuna avevo della pasta sfoglia in casa e della …
Autunno stagione di Kiwi. Siccome il mio vicino di campagna me ne ha regalati una cassettina, per smaltirli ho deciso di farci la marmellata.
Prima volta in assoluto che la …
Io adoro i lievitati, così ho deciso di fare delle girelle di pan brioche con nutella.
Sapore delizioso e super morbidi. Provare per credere.
Chi vuole può usare il lievito …
Vi avevo fatto vedere come si faceva la marmellata di zucca ora vi farò vedere come l’ho utilizzata. Questa ricetta mi ha stupito, in quanto io non amo molto la zucca …
Il mio lievito madre si è ripreso dopo una lunga pausa 🙂 e così ho voluto sperimentare i flauti della mia carissima e dolcissima amica Isafragi Matarazzo (come voi ben …