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Con il nome di zeppola si indica un dolce tipico della tradizione pasticcera italiana che è preparato con modalità leggermente diverse nelle varie regioni. Nelle regioni dell’Italia centro-meridionale è un dolce tipico della festa di San Giuseppe ed è perciò detta zeppola di San Giuseppe, in altre zone è invece un dolce carnevalesco. Io lo preparo per la festa di San Giuseppe (festa del papà) che è il 19 marzo. Ma alcune volte le preparo anche per il carnevale.

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Per la Pasta Choux: In una pentola mettete l'acqua, il burro o margarina,il sale e mettete sul fuoco. Portate a bollore. A questo punto spegnete il fuoco e aggiungete le farina mescolate velocemente.

Successivamente spegnete e fate raffreddare un po'. A questo punto aggiungete le uova ad uno ad uno mescolando velocemente.

Una volta inserite tutte le uova mettete il composto nella sacca a poche e fate le zeppole su su una carta da forno. Tagliate la carta da forno con le zeppole sopra in pezzetti e friggete in abbondante olio che non deve essere molto caldo perché altrimenti si cuociono velocemente all'esterno e rimangono crude all'interno.

PER LA CREMA: Mettete in una pentola sia lo zucchero che la farina,aggiungete il tuorlo e iniziate a mescolare. A poco a poco aggiungete il latte e mescolate continuamente. Non devono restare grumi.

A questo punto aggiungete la buccia del limone e portate la pentola sul fuoco. Mescolate sempre fino a quando non si formerà la vostra crema.

Infine: Tagliate le vostre zeppole orizzontalmente e con l'aiuto della sacca a poche farcite e decorate con la crema. Per la decorazione io ho usato dischetti di cioccolato e ciliegine. Ma si devono usare le amarene sciroppate-

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