ISTRUZIONI
Per la serie non si butta niente… Con il restante impasto dell’Albero di Natale di Pan Brioche io ci ho fatto questi gustosi e morbidi panini.
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20 min.
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Per la serie non si butta niente… Con il restante impasto dell’Albero di Natale di Pan Brioche io ci ho fatto questi gustosi e morbidi panini.
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Sciogliete la pasta madre nei liquidi, aggiungete lo zucchero e un po' di farina e il miele, successivamente aggiungete l'uovo, l'olio a filo, il sale e la farina a poco a poco (se necessario aggiungere altra farina), impastate fino a formare un panetto liscio ed omogeneo. Coprite in una ciotola e fate lievitare fino al raddoppio.
Una volta lievitato dividete l'impasto in tante palline da circa 80/100 gr ciascuno nel centro inserite ciò che più vi piace (io ho messo pezzetti di mortadella e provola) e date una forma arrotondata. Posizionateli su di una teglia ricoperta di carta forno e lasciate lievitare fino al raddoppio.
Una volta pronto spennellate la superficie con l'uovo, leggermente sbattuto ed infornate in forno preriscaldato a 180° per 20/30 minuti.
N.B. i tempi di lievitazione tra lievito madre e lievito di birra sono differenti.