INSTRUCTIONS
Una bella impepata di cozze secondo me ci sta bene 😂
Difficoltà : facile
Tempo di preparazione: 45/50 minuti
Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.
10 minutes
30 minutes
4 persone
Amici, Famiglia.
Una bella impepata di cozze secondo me ci sta bene 😂
Difficoltà : facile
Tempo di preparazione: 45/50 minuti
Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.
Pulite le cozze lavandole accuratamente sotto acqua corrente. Raschiate la superficie esterna della conchiglia.
Mettete in una pentola l'olio, l'aglio spellato o tritato, le cozze e poco pepe nero e mettetela sul fuoco.
Cuocete coperte a fiamma vivace sfumate con del vino bianco ed attendete che le cozze si aprano. Mescolate di tanto in tanto scuotendo la pentola. Nel frattempo lavate il prezzemolo e tritatelo.
A cottura avvenuta unite il prezzemolo tritato e atro pepe nero mescolate e servite.