Ciabattine (Ricetta base Isafragi Matarazzo)
Con la ricetta della pitta calabrese di Isafragi Matarazzo (Clicca qui) ho fatto delle Ciabattine con farina Spadoni di tipo 1 e semola.
Devo dire che il risultato è stato …
Con la ricetta della pitta calabrese di Isafragi Matarazzo (Clicca qui) ho fatto delle Ciabattine con farina Spadoni di tipo 1 e semola.
Devo dire che il risultato è stato …
Gli gnocchetti sardi, sono un tipo di pasta tipica della cucina sarda. Hanno la forma di conchiglie rigate lunghe da circa 2 cm in su, e son fatti di farina di …
Gli Spaghetti alla chitarra sono una ricetta tradizionale del centro Italia, in particolare dell’Abruzzo e Molise.
Per fare questi spaghetti si ha bisogno di un attrezzo chiamato appunto Chitarra esso conferisce alla pasta uno spessore …
La pasta fatta in casa ha sicuramente un sapore differente da quella confezionata. In occasioni di San Valentino ho deciso di fare i ravioli a forma di cuore. Il risultato è …
La pasta fatta in casa sappiamo bene che ha tutto un altro sapore. Ma voi avete mai provato a fare le tagliatelle nere? Sono fatte con il nero di seppia. …
La pasta fatta in casa sappiamo bene che ha tutto un altro sapore. Ma voi avete mai provato a fare le tagliatelle nere? Sono fatte con il nero di seppia. …