INSTRUCTIONS
Come quasi tutte le domeniche Calabresi non è domenica senza le “vrasciole di carne” (polpette di carne)
Ne gradite una?
Difficoltà:semplice
Tempo di preparazione: 30 minuti
SEGUIMI ANCHE SU FACEBOOK:LE RICETTE DI MAVI
30 minutes
10 minutes
Amici, Bambini, Famiglia
Come quasi tutte le domeniche Calabresi non è domenica senza le “vrasciole di carne” (polpette di carne)
Ne gradite una?
Difficoltà:semplice
Tempo di preparazione: 30 minuti
SEGUIMI ANCHE SU FACEBOOK:LE RICETTE DI MAVI
Mettete a mollo il pane raffermo in acqua o latte,lasciatelo almeno 15 minuti.
Passato questo tempo strizzate x bene il pane e disponetelo spezzettandolo in una ciotola. Aggiungete la carne macinata, le uova, il formaggio, il pepe nero e iniziate ad impastare.
A questo punto tagliate l'aglio e il prezzemolo in modo molto sottile ed aggiungeteli all'impasto. Impastate per bene.
Una volta finito prendere un pochino di impasto e formare le polpette dalla forma ovale.
Friggete in abbondante olio (io uso evo) Evviva le polpette *_*