INSTRUCTIONS

La torta zebrata è molto semplice da fare, ma di grande effetto.

Ciò di cui si ha bisogno è di uno stampo rotondo da 24 cm, lo sbattitore elettrico e di uno stuzzicadenti.

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

 

Sbattete le uova con lo zucchero per circa 7/8 minuti, fino a quando si creerà un composto denso e spumoso.

Successivamente aggiungete a filo l'olio e il latte e continuate a sbattere.

Aggiungete a poco a poco la farina, la vaniglia e il lievito e fate amalgamare per bene tutti gli ingredienti.

A questo punto dividete l'impasto in due parti uguali in recipienti differenti, in uno dei due aggiungete il cacao e mescolate per far amalgamare il tutto bene.

Infine prendete la teglia (imburrata ed infarinata) e versatevi in modo alternato i due composti con un cucchiaino (come si vede in foto). Ripetete l'operazione fino a finire tutti e due gli impasti. Una volta terminata questa operazione munitevi di stuzzicadenti e decorate (come in foto).

Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per circa 30/35 minuti

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTS