INSTRUCTIONS

A San Martino ogni mosto è vino.

Oggi vi propongo i taralli al vino.

Io per questa ricetta ho utilizzato il vino e anche l’olio extravergine fresco prodotti entrambi da mio padre.

All’inizio ero dubbiosa sul buon esito ma invece sapore unico e davvero deliziosi.

Provare per credere.

N.B. se non avete il vino di zibibbo potete usare un qualunque vino bianco.

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In una ciotola disponete a fontana la farina, zucchero, sale e lievito.

Nel centro disponete l'olio ed il vino ed iniziate ad impastare. Fino a formare un impasto liscio ed omogeneo. Far riposare per circa 15 minuti ricoperto con un canovaccio.

A questo punto riprendete il panetto dividetelo in tanti pezzettini, "scilate" ogni pezzetto creando un filoncino e attorcigliatelo su se stesso. Unite le due estremità e disponetevi di sopra lo zucchero e posizionateli su di una teglia ricoperta di carta forno.

Infornate in forno statico preriscaldato a 170° per 15/20 minuti.

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INGREDIENTS