INSTRUCTIONS

Girovagando su internet si trovano tante bellissime idee e ricette.
Le sfogliatelle sono stata un’idea trovata su facebook (non ricordo di preciso chi postò il video) e subito me ne sono innamorata.
Quindi per una cena rapida e gustosa vi propongo le sfogliatelle salate di pasta sfoglia da farcire come più vi piace.
Io le ho farcite con cotto e provola e altre con sugo di carne tritata e piselli. Ottime.

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

Dividete la pasta sfoglia in tre strisce di uguale dimensione (vedi foto).

Spennellate la prima striscia con burro o strutto e sovrapponetevi la seconda striscia. Ripetete l'operazione sia sulla seconda che terza striscia (vedi foto).

Arrotolate la pasta sfoglia in modo molto stretto (vedi foto).

Tagliatela in tanti pezzetti e partendo dal centro (con movimento delicato e rotatorio) date la forma della sfogliatella.

A questo punto nel centro mettetevi il ripieno che più preferite. Cercate di chiudere bene la sfogliatella (in modo da non far uscire il ripieno).

Disponetele su di una teglia ricoperta di carta forno spennellatele e infornate in forno statico preriscaldato a 170° per circa 15/20 minuti.

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTS