INSTRUCTIONS
Ecco un’idea particolare da presentare ai vostri ospiti come antipasto o per un semplice buffet.
Roselline di pasta sfoglia e prosciutto.
Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.
10 minutes
15 minutes
3 persone
Amici, Bambini, Famiglia
Ecco un’idea particolare da presentare ai vostri ospiti come antipasto o per un semplice buffet.
Roselline di pasta sfoglia e prosciutto.
Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.
Dividere la pasta sfoglia in strisce di circa 3 cm.
Una volta tagliate prendere le strisce e all'estremità (senso orizzontale) della parte superiore disporre il prosciutto o ciò che più vi piace.
Successivamente piegare l'altra estremità, quella inferiore, sugli affettati e arrotolate la pasta sfoglia, partendo dal lato sinistro.
Infine spennellare con un uovo sbattuto e infornate in forno ventilato a 170 gradi x 15 minuti.