ISTRUZIONI
Tempo di fichi…. perchè non condirci un bel risotto?
Io ho usato il riso integrale ma potete usare anche il riso normale.
Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.
10 min.
30 min.
1 persona
Amici, Bambini, Famiglia
Tempo di fichi…. perchè non condirci un bel risotto?
Io ho usato il riso integrale ma potete usare anche il riso normale.
Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.
Mettete il riso integrale a mollo alcune ore prima (circa 5 ore) sennò ci vuole tanto x farlo cuocere.
Allora in una pentola ho messo il riso con un cucchiaino di olio evo, sfumato con vino bianco, e aggiunto un poco di brodo vegetale.
Successivamente ho tolto la cipolla (perché a me non piace), ho aggiunto 4/5 fichi (sbucciati) tagliati a pezzetti e di tanto in tanto sfumato con il brodo vegetale, ho aggiunto il sale.
A fine cottura ho impiattato e decorato con fichi tagliati a rondelle.