ISTRUZIONI
- E voi avete mai provato a fare il risotto con i broccoli? Io ci ho aggiunto della scamorza di bufala. Il risultato è stato sorprendente.
Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.
10 min.
20 min.
4 persone
Amici, Famiglia, Bambini
Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.
Come prima cosa pulire i broccoli e sbollentarli. Una volta frullatene una parte e alcuni lasciateli per decorare il riso.
Prendete una pentola mettete i due cucchiai di olio evo, tagliate la cipolla a dadini sottili e iniziate a farla rosolare. Aggiungete successivamente lo spicchio d'aglio (io lo trito). Quando la cipolla e l'aglio saranno ben rosolati aggiungete il riso e fate tostare per circa 2/3 minuti.
A questo punto sfumate con il vino bianco e mescolate fino all'assorbimento completo del vino. Successivamente iniziate a sfumare il riso con il brodo vegetale e fate cuocere il riso a fuoco moderato.
Aggiungete i broccoli frullati il pepe nero ed il sale e continuate a sfumare con il brodo vegetale fino a cottura completa. Infine aggiungete il la scamorza e fate amalgamare bene il tutto.
Servire decorando a piacere.