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Le polpette sulle tavole domenicali o festive Calabresi non mancano mai. Non è domenica o non è festa senza le polpette. Qualunque esse siano: di carne, di patate, di riso, di melanzane ecc…
Io oggi vi propongo quelle di carne con una piccola variante, un pezzettino di provola al centro.

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Come prima cosa tagliate a pezzetti piccolissimi l'aglio e il prezzemolo.

Mettete il pane raffermo ammollo nell'acqua per qualche minuto.

Successivamente strizzate il pane per bene e mettetelo in una ciotola insieme alla carne, le uova, il sale, l'aglio, il pepe nero e il prezzemolo, mescolate per bene facendo amalgamare tutti gli ingredienti.

A questo punto tagliate a dadini il caciocavallo o la provola, prendete un po' di impasto e nel centro aggiungervi il caciocavallo o la provola, richiudete per bene, dategli la forma ovale o rotonda. Ripetete l'operazione con il restante impasto.

Una volta pronte friggete in abbondante olio caldo da entrambi i lati.

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INGREDIENTS