INSTRUCTIONS

Avevo troppo esubero di pasta madre così ci ho fatto delle pizzette… Un sapore delizioso e straordinario.

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

Come prima cosa sciogliere il lievito nel latte tiepido, aggiungere a poco a poco le farine, l'olio e solo in fine il sale

Impastare bene il tutto. Disponete l'impasto in una ciotola e lasciate lievitare per circa 3/4 ore

Passato questo tempo riprendere l'impasto stenderlo delicatamente e con un coppapasta o tazza o bicchiere formare le pizzette.

Disporle su di una teglia ricoperta di carta forno e lasciare lievitare in forno spento con luce accesa per un paio d'ore

Passato questo tempo farcire le pizzette a vostro piacere, (io ho messo semplicemente del sugo e a metà cottura ho aggiunto la provola), ed infornare in forno statico preriscaldato a 180° per circa 20/30 minuti.

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTS