INSTRUCTIONS

La Mud Cake (Torta al fango) è una torta americana che gli amanti del cioccolato non potranno non apprezzare e amare.
Io l’ho fatta in occasione di San Valentino, ma si può fare in qualsiasi occasione.
La ricetta base l’ho presa da Misya io ho fatto giusto qualche modifica. QUI.
N.B.: La quantità di farina dipende dalla grandezza delle uova.

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

Come prima cosa fate sciogliere il burro e aggiungetevi il cioccolato fondente tagliato a pezzetti. Mescolate fino a far sciogliere completamente il cioccolato.

A parte mescolate uova con zucchero e aggiungete a filo il latte. In seguito aggiungete il burro e cioccolato sciolti e mescolate per bene. Infine aggiungete il cacao setacciato, la farina e il lievito.

Versate il composto in uno stampo ricoperto di carta forno o imburrato ed infarinato ed infornate in forno statico preriscaldato a 170# per 35/40 minuti. Fate la prova stecchetto per verificare se la torta è cotta.

In seguito sfornate e fate raffreddare. Nel frattempo preparate la glassa. Mettete la panna in un pentolino e portatela ad ebollizione in seguito aggiungete il cioccolato tagliato a pezzettini.

Infine posizionate la torta su di una gratella e versatevi sopra la glassa.

Mettete in frigo un paio d'ore prima di servire.

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTS