ISTRUZIONI

I muffin al cacao sono molto semplici da fare e molto buoni.

Ciò di cui si ha bisogno è di uno stampo per muffin, pirottini, lo sbattitore elettrico.

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

Sbattete le uova con lo zucchero per circa 7/8 minuti, fino a quando si creerà un composto denso e spumoso.

Successivamente aggiungete a filo l'olio e il latte e continuate a sbattere.

Aggiungete a poco a poco la farina, la vaniglia, il cacao e il lievito e fate amalgamare per bene tutti gli ingredienti.

Infine prendete i pirottini posizionateli nella teglia per muffin e versatevi l'impasto 2/3 (perchè l'impasto potrebbe fuoruscire). Ripetete l'operazione con gli altri pirottini.

Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per circa 20/25 minuti, fate la prova stecchetto per vedere se i muffin sono cotti

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTI