ISTRUZIONI

La pizza è uno dei miei piatti preferiti. Oggi ho voluto farla in modo diverso. Facendo le girelle di pizza farcite con semplice salsa di pomodoro e provoletta.

N.B.: io metto poco lievito di birra in quanto faccio fare una lievitazione lunga, con passaggio in frigo di una notte, ma voi se volete evitare il passaggio in frigo e farla subito per il giorno stesso potete mettere direttamente 25 gr di lievito di birra.

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Allora sciogliere il lievito nel latte tiepido, aggiungere l'olio, lo zucchero e la farina a poco a poco. Aggiungete il sale (non a contatto con il lievito, quindi aggiungetelo verso la fine.

Impastate per bene il tutto e lasciate lievitare.

Una volta lievitato con il mattarello stendere l'impasto dandogli una forma rettangolare, su di esso disporvi la passata di pomodori (nella passata di pomodori io ho aggiunto un filo di olio, il sale e l'origano), la provoletta tagliata a fettine sottilissime il parmigiano e se uno vuole anche prosciutto o salame.

A questo punto arrotolare l'impasto e tagliare a fettine.

Lasciare lievitare ancora una volta e successivamente disporvi sopra ancora della passata di pomodori ed infornate in forno statico preriscaldato a 180 gradi x 20/25 minuti

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INGREDIENTI