INSTRUCTIONS

Da bambina il mio piatto preferito in assoluto era la frittata di patate.
Ogni volta che le nonne mi invitavano a pranzo questa non poteva mai mancare.
A volte ci aggiungo anche dei pezzettini di provola o di salsiccia.
E voi avete un piatto del cuore?

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.
Seguimi anche su instagram: Lericettedimavi  oppure mavidaug_photo

Come prima cosa tagliate le patate a quadratini non molto spesse.

Nel frattempo mettete a riscaldare una padella con olio. Successivamente aggiungetevi le patate già tagliate, lavate e fatte asciugare per bene per evitare che schizzi l'olio appena si aggiungono in padella.

Aggiungete delicatamente le patate in padella e lasciate friggere, le patate saranno cotte appena si saranno dorate.

Sbattere le uova con il sale.]{Una volta cotte le patate, toglietele dal fuoco e riponetele su un foglio di carta assorbente per asciugare l'olio in eccesso.

Prendete ora un'altra padella aggiungetevi le patate ed un pò di sale, a questo punto aggiunger le uova e cuocere da entrambi i lati.

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTS