ISTRUZIONI

Oggi ho voluto sperimentare una cosa nuova, una focaccia di pasta sfoglia con ricotta, spinaci e caprino.
Un caprino spalmabile che si trova tranquillamente nel banco frigo.
Il caprino ha reso la focaccia ancora più gustosa.

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

Seguimi anche su instagram: Lericettedimavi  oppure mavidaug_photo

Disponete una pasta sfoglia su di una tortiera ricoperta di carta forno.

Nel frattempo preparate il ripieno: cuocete gli spinaci in pochissima acqua, aggiungete olio e sale e a fine cottura aggiungetevi la ricotta ed il caprino precedentemente schiacciati con una forchetta. Mescolate bene il tutto.

Una volta pronto disponete il ripieno sulla sfoglia e richiudete con l'altra sfoglia. Bucherellate la superficie con una forchetta. Spennellate la superficie con del latte e disponetevi sopra dei semi di sesamo (facoltativo)

Infine infornate a 180 gradi x 20/3o minuti circa.

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTI