ISTRUZIONI

Oggi avevo delle cose in scadenza da consumare 😂💜 ed ecco che ho sperimentato 😂 focaccia a modo mio 😂

Devo dire che ne sono innamorata. E’ davvero morbidissima e buonissima.

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Come prima cosa sciogliere i fiocchi in circa 600 ml di acqua tiepida in altri 100 ml ho sciolto 7 gr di lievito di birra con un po' di zucchero, aggiungere il lievito ai fiocchi e mescolare per bene.

Successivamente aggiungere l' olio e iniziare a mettere circa 250 gr di Manitoba e 150 di farina 0.

In seguito aggiungere il sale e poi ho continuato ad aggiungere farina 0, bisogna raggiungere la consistenza della pizza idratata al 70/75%.

A questo punto fare le 3 pieghe di rinforzo a distanza di 15 minuti e lasciare lievitare fino al raddoppio.

Una volta lievitata stendere l'impasto in teglia oleata delicatamente e aspettare ancora un'ora prima di infornare. (Mi sono oleata le mani e fatto i solchi che poi ho decorato).

Infornare in forno statico a 200° per circa 20/25 minuti

Da premettere che io ho impastato tutto stamattina verso le 8.30 ed infornato stasera verso le 20.30

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INGREDIENTI