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Come prima cosa colgo l’occasione per ringraziare ancora una volta il Molino Pagani Spa per la gentile collaborazione. Appena ho ricevuto il pacco mi sono sentita come una bambina nel giorno di Natale.❤️Cosi da subito ho deciso di sperimentare una splendida ricetta la Focaccia ai pomodorini con la farina “Sapori Antichi” di grano tenero macinata a pietra. La confezione è da un chilo e al suo interno troverete anche due confezioni di lievito di birra (per acquistarla clicca qui). Cosa volere di più?
Io ho provato a farla con il lievito madre, ma voi potete farla tranquillamente con il lievito trovato nelle confezioni o con il lievito di birra fresco. Vi assicuro che il risultato sarà sorprendente, in quanto è un’ottima farina dal sapore (come dice il nome stesso) Antico.
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Per chi non ha il lievito madre può usare il lievito di birra fresco circa 6/7 gr senza poolish, 2/4 gr con il poolish. Farina gr. 604 / Liquidi gr. 406
Per il lievito secco:
LDB SECCO gr. 4/5
Farina gr. 604 / Liquidi gr. 406 con poolish, senza poolish 7/8.
Tenete presente che i tempi di lievitazione con entrambi i lieviti saranno differenti e di meno rispetto al lievito madre.
Se non doveste fare il poolish ci vorrà ancora meno.
POOLISH cos’è? Clicca qui.
Pieghe stretch & Folding in ciotola