INSTRUCTIONS

Ho provato a fare le focaccelle, non sono identiche ma vi garantisco che sono davvero deliziose.

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Per chi non ha il lievito madre può usare il lievito di birra fresco circa 8/10 gr senza poolish, 5/7 con il poolish.

Sciogliete il lievito nell'acqua, aggiungete il miele e metà della farina ed iniziate ad impastare. Successivamente aggiungete il sale, l'olio, il latte e la restante farina.

Impastate fino a formare un panetto liscio ed omogeneo (uguale alla pizza), a questo punto appiattite con le mani delicatamente l'impasto e prendete l'estremità destra e ripiegate all'interno (verso il centro) fate lo stesso con l'estremità sinistra in modo da ottenere un panetto, lasciate riposare sotto un canovaccio. Ripetete l'operazione dopo mezz'ora e lasciate lievitare fino al raddoppio.

Una volta lievitato ricavate delle palline di circa 50/60 gr e appiattitele delicatamente, lasciate lievitare per un'ora circa. Infine con le dita delle mani ricavate delle fossette e spennellate con olio e sale, se si vuole si può aggiungere rosmarino, olive, pomodori ecc.

Infornate a 180° per circa 15/20 minuti.

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INGREDIENTS