INSTRUCTIONS

Girovagando su internet si trovano tante bellissime idee e ricette.
Quindi per una cena rapida e gustosa vi propongo i fiori di pasta sfoglia o brisé ripieni di wurstel.
Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

 

Dividere la pasta sfoglia o brisé in 8 rettangoli (lunghezza di un wurstel) larghezza (in grado di avvolgerli).

Avvolgere il wurstel nel nostro rettangolo e con un coltello incidere 8 taglietti (facendo attenzione a lasciare la sfoglia unita da un lato).

Con delicatezza girare verso destra i wurstel, facendo attenzione a non rompere la sfoglia. E cercate di formare il nostro fiorellino.

Uno degli 8 pezzi di wurstel verrà posizionato al centro (sarà il capolino) gli altri 7 laterali (saranno i petali).

Disponete i fiori su una teglia ricoperta di carta da forno, spennellate il tutto con uovo battuto e infornate in forno ventilato e preriscaldato a 180 gradi x 15/20 minuti circa.

Ottimi per gli aperitivi o antipasti (sopratutto x le feste).

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTS