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Chi di noi non ama la Fiesta? Io ne mangerei un pacchetto intero.. così mi sono messa all’opera ed ho provato a farla. Il risultato? Un successo.

Per questa ricetta servirà una teglia da 30×22.

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Iniziare con la preparazione della base della fiesta, come prima cosa montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.

Successivamente aggiungere l’olio, il succo d’arancia bio, la buccia d’arancia tritata finemente,

a poco a poco unire la farina e il lievito continuando a montare il tutto con lo sbattitore elettrico o con le fruste.

Una volta montato per bene imburrare ed infarinare la teglia o in alternativa utilizzare la carta forno, versarvi l’impasto all’ interno e cuocere in forno statico preriscaldato a 170° per 35 minuti (fare la prova stecchetto per vedere se la base è cotta).

Un volta cotta sfornare e capovolgere su un vassoio e lasciare raffreddare.

Nel frattempo preparare la crema all’arancia. Prendere un pentolino e disporlo sul fuoco, mettervi il latte con una buccia d’arancia per circa 5 minuti, poi spegnere e lasciare in infusione per 15 minuti.

In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere poi la fecola e successivamente a poco a poco unire il latte filtrato, il succo d'arancia e il cointreau.

Mettere il composto in un pentolino e posizionarlo sul fuoco a fiamma dolce mescolando continuamente con un cucchiaio di legno fino a quando la crema si addensa.

Per la bagna, fare sciogliere lo zucchero in un pentolino con l'acqua, il succo d'arancia e infine il Cointreau.

Una volta che la base si è raffreddata tagliarla (in senso orizzontale) in due parti e bagnarla con la bagna.

Aggiungere la crema e ricoprire la base con l'altro rettangolo di torta.

PER LA COPERTURA: Tagliare il cioccolato a pezzetti. Fare riscaldare la panna senza farla bollire in un pentolino. Togliere dal fuoco e aggiungervi il miele e il cioccolato e fare sciogliere completamente il tutto.

Una volta pronta disporre la fiesta su di una griglia e versarvi la copertura e con il cioccolato avanzato creare le strisce con una siringa senza ago.

Mettere la torta in frigo per almeno un'oretta prima di servirla. Buon appetito :-p

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