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Cornetti con la ricetta della bravissima e gentilissima Carmen Aurica BejanAdmin anche lei del bellissimo gruppo …Non Solo Lievito Madre…
Per chi volesse può iscriversi a questo splendido gruppo 😍
Io ho usato come aroma quello CROISSANT gentilmente offerto daFLAVOURART che ringrazio davvero di cuore. Sono dei buonissimi aromi. Li straconsiglio…

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Preparazione prima di impastare: 1) preparare il burro, stenderlo uniformemente tra due fogli di carta da forno la misura della carta finale deve essere 23 cm x 26 cm. Per appiattire il burro deve essere a t.a ,mettere in frigo. 2) fate sciogliere nell'acqua lo zucchero e fate raffreddare

Procedimento: 1) mettiamo in planetaria l'acqua raffreddata con il licoli e facciamo girare con il gancio per circa un minuto alla prima velocità.

2)La farina setacciata va aggiunta in un colpo solo 1minuto/ prima velocità

3) Aggiungere il tuorlo 3-4min /seconda velocità

4)Il burro va aggiunto a t.a.2-3min /seconda velocità

5)Per ultimo aggiungere il sale e gli aromi 5min /seconda velocità

6)Fate una piega a tre ,coprire e lasciare riposare 30min

7)Un altra piega a tre,pirlare e mettere in frigo fino alla mattina(l'impasto può rimanere da un minimo di 4ore a un massimo di 20ore)

Al mattino si procede con la sfogliatura: 1)Stendere la pasta un quarto più lunga del burro 2)Il burro viene disposto su due terzi della pasta 3)Si ripiega verso il centro un terzo della pasta ,quello non coperto dal burro 4)Si ripiega verso il centro anche l'altro terzo di pasta, coperto dal burro 5)Con il mattarello si stende l'impasto 6) una volta steso bene l'impasto, da un lato si ripiega un piccolo lembo verso il centro circa un quarto dall'altro si ripiega un ampio lembo fino a toccare quello più piccolo, circa tre quarti. 7)Si chiude l'impasto a libro 8) Si fa a riposare 30min in frigorifero coperto con la pellicola 9)Si stende l'impasto din nuovo con il mattarello,dopodiché si piega din nuovo ,prima un terzo verso il centro e poi l'altro sopra,a chiudere 10)Fatte riposare di nuovo coperto per 30min 11)Rifare la piega nr 9

12) Se si decide di formare subito bisogna far riposare dopo l'ultima piega min un ora. 13)Stendere la pasta 14)Tagliare i triangoli 15)Formate le brioche 16)Appoggiare sulla teglia rivestita con della carta da forno 17)Coprire e lasciare raddoppiare

18) Prima di infornare spennellare con tuorlo e panna in parti uguali 19)Forno a 200gradi per circa 20minuti

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