INSTRUCTIONS
Cornetti di PAN brioches
Difficoltà:semplice
Tempo di preparazione 50 minuti Tempo di lievitazione: 10/12 ore
SEGUIMI ANCHE SU FACEBOOK:LE RICETTE DI MAVI
50 minutes
30 minutes
Amici, Bambini, Famiglia
Cornetti di PAN brioches
Difficoltà:semplice
Tempo di preparazione 50 minuti Tempo di lievitazione: 10/12 ore
SEGUIMI ANCHE SU FACEBOOK:LE RICETTE DI MAVI
Sciogliete il lievito nel latte tiepido, disponete nel frattempo la farina a fontana con lo zucchero, aggiungete il latte con il lievito, ed iniziate a mescolare.
Successivamente aggiungete le uova, mescolate e formate una pallina compatta morbida ma non appiccicosa, lasciate lievitare fino al raddoppio.
Una volta lievitato, stendete l'impasto con il mattarello cercando di dargli una forma arrotondata! Tagliate l'impasto a triangolini e disponete la marmellata o nutella o cioccolato sulla base del triangolo, infine arrotolate partendo dalla base fino ad arrivare all'altezza (parte stretta, punta). Lasciate lievitare fino al raddoppio.
Una volta lievitate spennellate con uovo e infornate a 180° x 30 minuti circa
Farcite a piacere.