ISTRUZIONI
Per una colazione o merenda golosa che ne pensate di una buona ciambella con le ciliegie?
Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.
30 min.
30 min.
teglia di ciambellone
Amici, Bambini, Famiglia
Per una colazione o merenda golosa che ne pensate di una buona ciambella con le ciliegie?
Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.
Come prima cosa montare le uova con lo zucchero per circa 7/10 minuti, tempo necessario affinchè il composto diventi bello denso e spumoso.
Successivamente aggiungete a filo il latte e l'olio.
Infine aggiungete la farina a poco a poco (potrebbe volercene di meno o di più, bisogna che raggiunga la consistenza di un pan di spagna) ed il lievito.
Versate l'impasto in una teglia di ciambellone imburrata ed infarinata e posizionatevi sopra le ciliegie snocciolate.
A questo punto infornate in forno preriscaldato a 170° per circa 25/30 minuti. Fate la prova stecchetto prima di sfornare.
Fate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo