INSTRUCTIONS

Oggi vi propongo un dolce ideale per le vostre merende o colazioni.

Una bella e buonissima ciambella (o ciambellone) all’arancia senza latte, burro e uova. Ideale per gli intolleranti al lattosio e per chi non mangia uova e derivati animali. Vegan.

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

In una ciotola disponete circa 300 gr di farina, aggiungete lo zucchero e il lievito e mescolate tutti gli ingredienti.

A questo punto spremete le arance e ricavate 230 gr di succo.

Aggiungete il succo,la bacca di Vaniglia, la scorza grattugiata di un'arancia , l'olio e l'acqua alla farina e iniziate a sbattere con lo sbattitore elettrico (se necessario aggiungete ancora farina, deve avere la consistenza del pan di spagna).

Una volta pronto disponete l'impasto in una teglia per ciambella imburrata ed infarinata, mettete in superficie le lamelle di mandorle ed infornate in forno a 170° per circa 40/45 minuti. Fate la prova stecchetto per vedere se è cotta.

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTS