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L’autunno è una delle stagioni che adoro.

L’autunno ci regala tanti frutti e tanta verdura buonissima.

Io oggi ho deciso di proporvi una bella ciambella alla zucca

Davvero un sapore delicato e buonissimo.

Provare per credere.

Vi svelo anche un piccolo segreto se la zucca è arancione tende ad essere molto dolce (quindi mettere meno zucchero), in caso contrario se è più sul giallo è meno dolce (quindi mettere più zucchero).

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Come prima cosa pulire la zucca togliendo i filamenti e i semi e tritare la polpa con un mixer o un tritatutto o grattugia.

In una ciotola disponete lo zucchero e le uova e montate per circa 7/10 minuti, fino a formare un composto spumoso.

Aggiungere la zucca tritata, la farina, il lievito e il burro fuso e continuate a sbattere con lo sbattitore o fruste.

A questo punto aggiungete le mandorle tritate e le gocce di cioccolato infarinate (in modo da non farle scendere sul fondo, altra alternativa mettere per circa 10/15 minuti le gocce nel congelatore, prima di inserirle nell'impasto).

Disponete l'impasto nella teglia imburrata ed infarinata ed infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 40/50 minuti (fare la prova stecchetto per vedere se è cotta).

Spolverizzare con zucchero a velo.

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