INSTRUCTIONS

Io adoro i lievitati, così ho deciso di fare delle Brioche morbide con lievito di birra.

Sapore delizioso e super morbidi. Provare per credere.

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

Sciogliete il lievito nel latte temperatura ambiente, aggiungete lo zucchero, il miele, le uova e lo yogurt ed iniziate ad impastare, facendo amalgamare tutto per bene.

In seguito aggiungete l'olio, la vaniglia, la buccia del limone e la farina a poco a poco ed impastate fino a formare un panetto liscio ed omogeneo. Lasciate lievitare fino al raddoppio.

Una volta lievitato riprendete l'impasto dividetelo in panetti e fate le forme che più preferite. In seguito metteteli a lievitare in una teglia ricoperta di carta forno fino al raddoppio.

Infine spennellate con uovo ed infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 15/20 minuti circa.

Spolverizzare con abbondante zucchero a velo.

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTS